3.05.2009

Kirim SMS Gratis Ketika Online

. 3.05.2009

Setelah beberapa bulan yang lalu saya menulis artikel tentang sms gratis via friendster, kali ini saya akan menunjukkan satu layanan sms gratis lagi. Namun, saya belum mencoba mengirim sms gratis dengan kuantitas yang banyak. Saya hanya mengirim sebanyak satu kali ke nomor handphone saya. Semoga layanan ini tidak seperti sms gratis sebelumnya yang membatasi pengiriman sms gratis berdasar jumlah advertiser, biasanya hanya tiga kali.

Bagi sobat yang tertarik (pastinyagatai), silahkan langsung kunjungi websitenya. Untuk cara mengirim sms gratis tersebut, silahkan ikuti langkah-2 berikut :

  1. Masukkan nomor tujuan di area yang dilingkari pada gambar diatas (nomor 1).
  2. Masukkan pesan pada kotak yang ditunjukkan pada nomor 2.
  3. Lihat nomor 3, di sana terdapat tulisan "pilih 69". Klik angka angka yang sama (69) pada kotak kecil di sebelahnya (lihat nomor 4).
  4. Tunggu beberapa saat, insya Allah pesan sobat akan terkirim.
Kecepatan pengiriman pesan tergantung bagaimana komputer anda mengakses internet. Jika aksesnya cepat, maka pesan cepat terkirim. Semoga bermanfaat...


referensi : komputerblog.com



28 comments:

Anonymous said...

Top bos tengkyu oi

Muhammad Ayub said...

wakakaka

ega said...

sori mas, saya cuman ngetes prinsip kerja comment author

Cebong Ipiet said...

whehwhhew nyang bikin org indonesia kah?

Muhammad Ayub said...

@anonymous : sama-2
@muhammad ayub : apakah itu aku?
@ega : oh ega toh yg nulis
@cebong ipiet : mene ketehe????

Rama said...

Lumayan juga bisa sms gratisan, kapan lagi mana sekarang zaman udah mulai mahal.....

Frima said...

Bagus juga sih bisa gratis sms tetapi sayangnya dibatesin, mendingan pakai LC gak pakai batesan, tetapi sayangnya kirim sms hanya ke nomor CDMA saja....

randy said...

hmmmm...
boleh juga masss

randy said...

hmmmm..

Muhammad Ayub said...

@rama : yoi
@frima : ooohhh....
@randy : oke

Noe2 said...

wah bisa di terapin nich....

belajar internet said...

makasih infonya...

manteb bner....

Anonymous said...

nama webs utk sms grais via friendster pa chi;))

Anonymous said...

ksih tw dong

Muhammad Ayub said...

@noe2 : yoi
@belajar internet : buruan
@anonymous : dah pernah q bahas koq,cr aja artikelnya di blog ini

Nurul Ahsan said...

Di sini juga ada sms gratis. Buruan. Yang keluar nomor kita loh. NGgak ada iklan lagi. http://ber-bagi.blogspot.com

Muhammad Ayub said...

@nurul Ahsan : langsung ke tkp

-kompeni- said...

mana sms gratisnya brur ndak isa gitu :-t

fake sms free said...

Kalau mau kirim fake sms unlimited monggo di tengok dan di coba http://sms.delesms.co.uk 100% work untuk hari ini semoga bisa panjang nich free sms fake nya, kalau pingin lebih banyak tahu tentang free trial atau demo masuk aja ke http://delesms.co.uk atau forumnya

Sms gratisan said...

nambah lagi ni satu koleksi web buat kirim sms makasih infonya sob

Dangsulaeman said...

ikut nimbrung ah...

Bolehngeblog

xamthone plus said...

emz boleh jg nih dapat sms gratis'y,,
mkzh ya bwt info'y,,,

obat alternatif kanker payudara said...

langsng di coba jza gan
hehe

sms gratis said...

sekarang banyak sekali penyedia layaanan sms gratis.skali search di google langsung muncul deh.tapi tips agan boleh juga untuk dicoba.thanks untuk informasinya

Beryn cantik said...

memangnya masih bisa yah sms gratis pake internet?

khaliq alfajry said...

=))

khaliq alfajry said...

=))

toyan post said...

emangnya ad sms pake internet?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih telah sudi membaca artikel ini. Penulis memohon kesediaan sobat untuk mengisi kotak komentar.

 
friendster-etutorial.blogspot.com is proudly powered by | Template by o-om.com