3.27.2009

Buat Tanda Tangan Online

. 3.27.2009

Setelah hampir dua minggu vakum di dunia blogging, akhirnya ada juga waktu luang yang menghampiri sayasengihnampakgigi. Namun, kali ini saya akan menulis artikel ringan bagi sobat semua. Mungkin beberapa dari sobat bertanya mengapa saya mulai jarang menulis artikel yang berisi script-2 modifikasi, alasannya adalah salah satu filehosting di mana saya menyimpan banyak script menghentikan keanggotaan sayatension. Hal ini terjadi karena dalam jangka waktu sebulan saya tidak pernah login ke situs tersebut. Memang saya memiliki cadangan di filehosting lain dan di notebook saya, tetapi jika mengganti atau meng-update takutnya profil saya jadi standar.

Langsung saja silahkan buka mylivesignature.com.

Klik tulisan click here to start.

Kemudian sobat akan mendapat beberapa pilihan, seperti meng-upload file gambar tanda tangan, membuat tanda tangan dengan bolpoin khusus, atau dengan mengetikkan nama kita di tempat yang telah disediakan. Lihat gambar di bawah ini dan pilih pilihan seperti yang ada pada lingkaran.
Kemudian ketikkan nama sobat di kotak isian name-->Klik tombol next step.Langkah berikutnya silahkan pilih model tanda tangan-->Klik tombol next step.Setelah memilih jenis tanda tangannya, silahkan pilih ukuran huruf berdasarkan keinginan sobat-->Klik tombol next step.
Kemudian pilih warna tanda tangan sobat, tersedia banyak pilihan warna mulai dari yang terang hingga gelap-->Klik tombol next step.Langkah berikutnya memilih slope atau tingkat kelandaian tanda tangan-->Klik tombol next step.Tanda tangan sobat sudah selesai. Selanjutnya terdapat tiga pilihan perintah, yaitu tambahan animasi, download, atau mengambil kode HTMLnya. Siahkan pilih pilihan terakhir seperti yang dilingkari pada gambar di bawah ini. Klik tulisan want to use this signature.Langkah berikutnya adalah generate lalu ambil kode HTMLnya.
Langkah terakhir silahkan ambil/copy kode HTML yang telah disediakan dan paste di manapun sobat mau, misalnya tembok, pagar, langit2 he...Yang jelas bisa dipakai di profil dan komentar friendster atau blog.

Segitu dulu ya artikelnya, maklum si penulis masih banyak perkuliahan yang mulai menggila...Oh iya, hasil tutorial tadi bisa dilihat seperti di bawah ini.



35 comments:

Cebong Ipiet said...

filehosting nya dmn ? wiw lg nyari font itu

Eka Surya said...

Wah.....
Akhirnya.....
Ad Postingan Baru!
Asik Nieh....!

Muhammad Ayub said...

@cebongipiet : gratisan mbak,fileave
@ekasurya : y tp yg ringan2 aja

Tedy said...

Keren bro . . .
terima kasih infonya . . .
jd keren deh postingan . . .

Agung Mojosari said...

keren.... hehe.... font tanda tangan pean itu sama dengan yang tak pakai di Mojosari Network, namanya scriptina ^^

Muhammad Ayub said...

@tedy : sama-2
@agung mojosari : ohhh...trimz mas kunjungannya

re-saintazkiya said...

ini nih yg kucari
Eh tukeran link yuk? Klo mau comment di kolom komentar aja yah, please.

♥Dwi♥ said...

bagus!;)

mohd.denny said...

wakakakakak...memang bagus...hehehehe

kabarinves said...

It's work.

nathnethnoth said...

keren! aku udah coba :D thanks

Hombar_wijayantO said...

ikutan ya Boss...

Dangsulaeman said...

ijin ngikutin ah...

Bolehngeblog

Isnan Nugrah Lastiko said...

di coba ;))

The 'Colour' of My World said...

Hey ;)) Thanks buat infonya. Aku udah mulai pake ttd di setiap postku lhooo. Thank you yaaaa :x Kalo ada waktu mampir dong

Anonymous said...

heyyy tenk ya untuk informasi ya

Grezy the Blog said...

thanks ya infonya... good luck

Anonymous said...

mantabb http://www.bisnispasifincome.co.cc

xamthone plus said...

emz kren nich postingan'y gan,,,
nanti saya akn langsung coba bwt tanda tangan'y,,
mkzh ya bwi informasi'y.........

agen xamthone plus surabaya said...

wahh boleh juga tuh dicoba tanda tangannya,, thanks ya atas info nya....

obat penyakit epilepsi said...

sipp dech boleh juga nich dicoba.... makasih ya sob...

obat alternatif penyakit tipes said...

saya dulu pernah nyoba...
hasilnya keren banget
hehe

belajar hipnotis cepat said...

mantap.....thanks atas informasinya. jangan lupa promosikan bisnis anda di http://jogjarepublikiklan.com

KursusBahasaOnline said...

wah akhirnya dapat juga hasil search dari google cara tanda tangan online, saya mau pakai buat bikin tutorial pdf, thanks buat infonya

blog in amazing money said...

terima kasih tutorialbya

madoen said...

terima kasih men

distributor sprei said...

keren gan , thaks infonya, and lansung tancap

souvenir tasbih cantik said...

makasi gan, cba bikin ah...

Abie said...

makasi dah berhasil

Trica Jus said...

berbagi kata kata MG gan
Jika menurutnya hidup ini tak semudah nasihat baik, apakah baginya hidup ini semudah melakukan nasihat buruk? Kehidupan ini tidak mudah. Kita diminta patuh kepada tuntunan kebaikan, agar kita dikuatkan dan hidup kita dimudahkan oleh Tuhan.
semoga bermanfaat dan di terima ya :D
salam kenal dan sukses selalu

Rachmat Purba said...

blog saya belon jadi2 diblogger, maklum gaptek banget, niatnya sih buat tempat usaha gitu; sampe sekarang belum sepesrpun yang yang bisa membantu saya masuk. Mudahan-mudahan sih ada yang kasih informasi and ada yang ngajarin pas buat minat saya, entah itu bikin tulisan ringan atau apa yang lainnya biar saya bisa orbit,... ....

Advertising dan Huruf Timbul Semarang said...

langsung ke TKP mas.trims

gambutku said...

thank gan, ane coba dan berhasil.:D

sugaNgehblog said...

makasih gan infonya........

membangun website said...

Hahaha, kreatif ya. bisa buat secara online

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih telah sudi membaca artikel ini. Penulis memohon kesediaan sobat untuk mengisi kotak komentar.

 
friendster-etutorial.blogspot.com is proudly powered by | Template by o-om.com