2.26.2009

Emoticon Lucu untuk Social Networking

. 2.26.2009

Bagi sobat setia yang suka dengan emoticon-2 lucu untuk menghiasi komentar di situs social networking, seperti friendster, mungkin artikel ini dapat digunakan sebagai sumber referensi. Sebelumnya saya pernah menulis artikel tentang emoticon(emotion icon) di sini, di sini, dan di sini. Namun, ternyata tiga artikel masih sangat kurang dibanding dengan peredaran emoticon di jagad dunia maya.

Banyak emoticon yang bisa gunakan dan lucu-2 seperti :


Di atas adalah sebagian kecil yang saya pasang. Sobat bisa mendapatkan dari yang berukuran kecil hingga yang besar.

Silahkan berkunjung ke sini untuk mendapatkannya. Pilih salah satu kategori emoticon yang ada, kemudian pilih gambar yang sesuai dengan yang sobat inginkan.
Copy kode yang ada di bagian HTML Code, kemudian letakkan atau paste di komentar teman sobat.Berikut adalah hasilnya yang dicoba di friendster sayaSilahkan mencoba, semoga artikel ini bermanfaat.



20 comments:

Digital Baca : said...

Pertamaxxxxx....

Sips makasih infonya langsung menuju ke tekape :D

Muhammad Ayub said...

@digital baca : sama-2

ARIES said...

thanks bro atas infox

Eka Surya said...

Waow..........Keren MAs.....!
Hehehehe.....!

Muhammad Ayub said...

@aries : sama-2
@eka surya : yoi,lucu-2

Rama said...

Trik ini emang bisa untuk friendster.... Klo bisa asyik donk..... Coz blum ada yg make d friendster

Frima said...

Boleh juga nih di coba coz bosan klo di friendster gitu2 doank.....

Muhammad Ayub said...

@rama : bisa sob...
@frima : silahkan dicoba

an said...

wah keyen sob dicobanya gmn ya

hanum said...

emoticon juga bikin blog menjadi hidup lebih hidup. Makasih ya info sharingnya. Salam kenal ;)

Anonymous said...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

papblo1 said...

8 January 2010 20:44

Anonymous said...

=))

xamthone plus said...

oke jg nih artikel'y,, boleh di coba jg nich..
emoticion memang ska lucu2....

Anonymous said...

8-}

obat penyakit epilepsi said...

wahh saya suka banget tuh sama emoticon" lucu seperti itu.. thanks ya ;;)

agen xamthone plus tangerang said...

klo di fb bisa gak pake emoticon-emoticon lucu tapi yang agak besar...

obat tradisional hiv-aids said...

wachh mantap nih
bisa langsung di coba

obat penyakit jantung said...

langsung sja ahh k TKP.... hehehe

Anonymous said...

ada orang dari bandung

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih telah sudi membaca artikel ini. Penulis memohon kesediaan sobat untuk mengisi kotak komentar.

 
friendster-etutorial.blogspot.com is proudly powered by | Template by o-om.com