9.11.2008

Pasang Cosaaranda Emoticons

. 9.11.2008

Pada postingan terdahulu sobat telah mengerti bagaimana untuk memasang yahoo emoticons pada FS. Kali ini kita akan memperkaya FS dengan menambah emoticons yang berbeda dengan yahoo emoticons. Menurut saya ini lebih lucu. Emoticons seperti dan dapat sobat masukkan pada negara FS tercinta kita. Emoticon-2 luci ini saya dapatkan dari situsnya mas mas cosaaranda waktu browsing. Sebenarnya sih dia jagonya wordpress, tapi ga' apa-2 diakalin saja di FS.

Hayooo...pasti kepingin ya??? Jangan khawatir, karena saya pemuda yang baik hati, pemurah, dan tidak sombong, maka saya akan berbagi dengan sobat semua. Macam-macam emoticons sejenis dapat di-copy kodenya seperti yang ada di bawah ini :































































12 comments:

Tedy said...

Mantab deh nih
saya bermanfaat bgt...
kalo ad yang lain tolong info nya ya ...

fanari said...

wah emoticon yang ini namanya onion head mas, yang gambarnya lebih gede aja ada kok :D

Ayub said...

berhubung saya ambil di situs cosaaranda.com, jd saya beri nama cosaaranda.....

trims infonya

Lyla said...

mas... kalo mau emoticon yang lain ada di blogmenjerit. dia byk tuh posting emoticon :)

kapanpun said...

saya lebih suka pakai emotikon emSN di shoutbox :)

nies... said...

wah..emoticonnya lucu2 mas..lam kenal yah...aku boleh ngopy ya emoticonnya?? btw...itu kan masang nya di blog manual tuh..repot dunks klo mau ambil emoticon mesti buka post nya dulu, trus, bisa ga ya ditambahin di icon blog? kek di blogspot yg atas2 itu loh ?hehehe..maaf ngerepotin nanya nya...thanks y mas... :)

ayub said...

@nies-->silahkan berkunjung ke http://kolom-tutorial.blogspot.com
cari aja tutorial pasang emoticons
sorry g bs blz cz sibuk bgt kul...lom libur

KurniawanAdiatmaP. said...

Keren abis bro, trimakasih sanget :D

Anonymous said...

huwaaaa....setauku seh emoticon tu ada di etnisdesigndotcom, mas cosaaranda jg paling dpt dr sana...

mohon klarifikasi kl gw yg salah...:D

Yudha said...

wah ta truh ke shoutbox maksaih yah :D

AmmaR said...

hebat mksih ya info nya.blh tukar link ga??mksh

ILHAM A.M said...

eewah cakep juga tu buat nambah emotikonya.....!!

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih telah sudi membaca artikel ini. Penulis memohon kesediaan sobat untuk mengisi kotak komentar.

 
friendster-etutorial.blogspot.com is proudly powered by | Template by o-om.com