4.08.2009

Akhirnya Datang Juga

. 4.08.2009

Alhamdulillah ada waktu juga untuk menyapa sobat dunia maya. Namun, kali saya akan menulis artikel wajib(gak juga sihsengihnampakgigi) seperti blogger2 lain yang baru ketiban iklan he.... Setelah mendaftar ask2link sekitar sebulan yang lalu (akhir Februari-awal Maret), akhirnya iklan pertama datang juga. Iseng buka email, saya dapatkan kiriman dari ask2link. Biasanya hanya pemberitahuan referral saja, ternyata bahasan kali ini berbeda. Yaitu pemberitahuan bahwa ada iklan yang sudi(wah melas banget...lapar) menaruh linknya di blog ini dan sekaligus memberitahu bahwa komisi $2,5 sudah dikirim ke rekening paypal saya. Alhamdulillah walaupun cuma sedikit tapi mampu membangkitkan kembali rasa cinta blogging. Lumayan lah buat tambahan beli virtual credit card.

Iklannya dapat sobat lihat di sebelah kanan bagian sidebar. Masih ada satu memang, tapi semoga dapat menarik advertiser lain amiiinndoa .Model earning seperti ini memang berbeda dengan model pay per click yang mengharuskan pengunjung blog nge-klik iklan. Model seperti ini cukup dengan menyediakan tempat di blog kemudian menunggu minat advertiser. Dan jika sudah ada advertiser, tinggal tunggu saja rekening paypal kita bertambah tiap bulan. Berminat??? silahkan daftar ask2link di sini.

Ya saya rasa cukup itu saja yang perlu saya sampaikan. Daripada kehilangan PR lagi yang sudah turun dari 3 menjadi 2 atau Alexa, lebih baik saya mengisi blog ini dengan menyapa sobat semua. Oh iya, besok nyontreng lho. Jangan lupa gunakan hak pilih sobat (bagi yang punya hak), masalah nyontreng lebih dari satu partai atau tidak sama sekali itu juga hak sobat. Yang penting kan kita menuruti perintah pak RT ha...



17 comments:

Cebong Ipiet said...

heuheue selamad yak...skrg tinggal maintain biar PR nya g anjlok

ega227 said...

sip,, KEDUAX... akhirnya datang juga bang ayub... kemana aja?

Muhammad Ayub said...

@cebongipiet : iya nih,PR q turun dr 3 ke 2
@ega227 : iyo ga,bwt bls psn aja sulit

BISNIS DENGAN KEJUJURAN said...

SALAM KENAL

DAN SALAM SUKSES BLOGGER INDONESIA.

SEMOGA KESUKSESAN SELALU

MENYERTAI KITA SEMUA.

TERUTAMA BUAT OWNERNYA….

Eka Surya said...

Wuissssssssss...........
Keren Mas....!
Bravo......
S'lamat Mas....

Eka Surya said...

Mas..
Bisa Saran gx?
Bisa Gx Mas Buatin Tutorial Buat Blog Gtu?
Mohon Di Maklumi Hehehehe........

Muhammad Ayub said...

@bisnis dengan kejujuran : amin,semoga yg mendoakan juga
@eka surya : iya sih,mslhx ada trouble sama akunku
@eka surya : masalahnya saya masih menguasai yang midle-low doangz...

dp said...

salam kenal sobat, bisa dikasih tau cara ask2link tutorialnya, maksudnya cara bermainnya, klo gak bisa gak apa2

aulia said...

saya juga ikutan ask2link, tp lom dibayar siy...

Dangsulaeman said...

nyontek ah...

Bolehngeblog

Ratri said...

Bikin paypal pake apa sih? Nomor rekening doang atau visa atau yang lain? aku pengen buat tp ngga ngerti.

Baca Komik Manga Naruto said...

sip....
salam kenal yoh mass.

xamthone plus said...

wah selamat ya mbak,,psti senang bgt ya rasa'y,
semoga mkin skss ya dgn blog"y...

obat tradisional batu ginjal said...

jhahaha.....nice post

Jelly Gamat Gold said...

salam kenal, baru pertam kunjungan nih mba..

munahnugroho said...

salam kenal juga ya:)

Cara cari uang di internet said...

Salam kenal ya. Kunjungi ya Cara Cari Duit Untuk Blog Trafik Rendah

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih telah sudi membaca artikel ini. Penulis memohon kesediaan sobat untuk mengisi kotak komentar.

 
friendster-etutorial.blogspot.com is proudly powered by | Template by o-om.com